Покупка элитного жилья

Элитных жильцов должны окружать элитные соседи. На престиж жилья влияют паркинг, инфраструктура и профессиональный менеджмент здания. Наконец, элитное жилье должно отвечать требованиям приватности, например, пентхаус оборудуется персональным подъездом, лифтом и автостоянкой.
Задумывались ли Вы о том, как сложно купить в Москве настоящее элитное жилье? Эксклюзивных предложений очень мало, и выбрать среди них то, что отвечало бы всем требованиям комфорта и безопасности и при этом соответствовало вашему вкусу не просто. Иногда на поиск уникального жилья элитного жилья в Москве уходят годы.
Экономичное жилье строится постоянно, а продажа элитных квартир представительского класса в Москве — редкость. Просто темпы строительства элитной недвижимости не удовлетворяют растущие потребности представительского класса, а приобрести готовое элитное жилье в новом или старинном доме очень сложно, можно разве что снять квартиру.
Агентства недвижимости знают каждый элитный дом и могут пересчитать по пальцам уникальные архитектурные шедевры, выставленные сегодня на продажу. Престижное расположение, уникальная планировка, большие площади – все это поднимает уровень цен до $25000 за кв. м. К слову, московское элитное жилье — самое дорогое в мире.
Каким должно быть элитное жилье? Удаленность от центра – важный, но не главный критерий, если рядом расположена крупная автомагистраль, то на расстояние до МКАД можно закрыть глаза, главное, чтобы шум трассы не нарушал тишины и уединения. Вокруг дома должна быть свободная благоустроенная территория. Парк или сад повышают стоимость здания – деревья поглощают шум и очищают воздух. Фасад и планировка здания должны отвечать самым утонченным требованиям стиля и моды. К слову, если в Москве начал строиться модный элитный дом, то через несколько лет после того, как будет сдан дом, он уже выйдет из моды.
Элитных жильцов должны окружать элитные соседи. На престиж жилья влияют паркинг, инфраструктура и профессиональный менеджмент здания. Наконец, элитное жилье должно отвечать требованиям приватности, например, пентхаус оборудуется персональным подъездом, лифтом и автостоянкой.
Какие престижные районы предлагает сегодня агентство недвижимости? Современное элитное жилье Москвы располагается в районах Плющихи, Ростовской набережной, Остоженки, Пречистенки, Арбата, Замоскворечья, Китай-Города, Тверской и на Чистых прудах – все это эксклюзивные «штучные» дома, которые делают честь столице. Агентства недвижимости в Москве охотятся за таким жильем, поскольку спрос на него никогда не угасает. Остоженка – пока еще один из самых лакомых кусочков Москвы. Это исторический район, в котором когда-то селились дворяне, «золотая миля» столицы.
В двух шагах от Остроженки Храм Христа Спасителя и Кремль. Снять элитную квартиру в этом районе нетрудно. Но элитного жилья на Остроженке так много, что оно теряет свою эксклюзивность. Поэтому застройщики и арендаторы ищут новые оригинальные уголки: скоро к районам класса люкс присоединятся Западная часть Москвы, Фрунзенская, Серебряный бор, Проспект мира и Ботанический сад.

Напишите ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *